1st award dari sobat  

Posted by tutorit in

Pagi2 baru dateng ke kantor trus buka blog dan ada pesan di shoutmix dari sobat blogger bara yang tinggalin pesan kalo saya dapet award. Ini adalah award pertama yang saya dapet dari sobat blogger, mudah2an dengan adanya award yang pertama ini bisa berlanjut untuk dapet award yang lain lagi...hehehe.

Semoga dengan award ini kita semua bisa menjalin persahabatan dan berbagi cerita dengan blogger lain,semoga para blogger juga bisa terus posting tulisan yang berguna buat blogger lain..

Buat bro bara thank you banget ya udah mau bagi2 award, jadi tambah semangat deh nih buat terus nge-blog..hehehe.


The rules :
- buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
- sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
- hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
- lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.


Award ini saya berikan kepada :


http://gaulaje-indonesia.co.cc/
http://freemusicarena.blogspot.com/
http://arul06suckspolitics.blogspot.com/
http://www.ailyaily.co.cc/
http://eri-communicator.blogspot.com
http://www.gusimerah.blogspot.com/
http://semar-badra-naya.blogspot.com/
http://tovarossi.blogspot.com

This entry was posted on Monday, June 1, 2009 at 9:13 PM and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

3 comments

mampir2 bos ke blog gw
ok

June 2, 2009 at 12:38 AM

thanks sobat moga dengan award ini artikel n blog aku makin bertuah aj. Sukses selalu

June 11, 2009 at 12:01 AM

makaci banget ya award nya sobat ku ambil,,,,,, sukses selalu,,,,,,,,

June 11, 2009 at 3:07 AM

Post a Comment